prima pagina prima pagina prima pagina prima pagina prima pagina
   

4 giornalisti in cucina “mangiati” da
MAURO ULIASSI
Domenica 20 Novembre 2011, ore 20:00
Scuola della Cucina Italiana
Piazza Aspromonte 15, Milano

MENU'

ANTIPASTO ALESSANDRA SPINA :
Vellutata di piselli porcini, pere e rochefort
Le Corti rosato 2010

PRIMO PIATTO GIANLUCA BISCALCHIN :
Timballo di crpes con topinambur e polpettine di carne
Le Corti Chianti Classico 2008

PRIMO PIATTO ALBERTO LUPINI :
Fusilli di grano duro Latini con rag di salsiccia di oca e funghi porcini
Don Tommaso Chianti Classico 2007

SECONDO PIATTO MATILDE BATTISTINI :
Spezzatino di vitello speziato alla canella su riso pilaf
Marsiliana 2006



   
 
   
   
 

via Mordini 35, 55100 Lucca t. 0583 050137 - email