prima pagina prima pagina prima pagina prima pagina prima pagina
   

4 giornalisti in cucina “mangiati” da
UGO ALCIATI
Mercoledì 27 Giugno 2007, ore 13:00
GUIDO Ristorante
via Fossano, 19, Pollenzo (CN)

MENU'

APERITIVO:
Franciacorta Cuvée Brut Magnum Bellavista

ANTIPASTO BOB NOTO :
Vitello stonato
Ebo Val di Cornia Doc rosso 2004 Petra

PRIMO PIATTO LUCA FERRUA :
Spaghetti and meat balls (Piedmont style)
Quercegobbbe IGT Toscana rosso 2004 Petra

SECONDO PIATTO GIACOMO MOJOLI :
Coniglio ai profumi e sapori del Mediterraneo
Petra IGT Toscana Rosso 2003 Petra

DOLCE GIOVANNA RUO BERCHERA :
Tris di dolci con pesche dei Roero



   
 
   
   
 

via Mordini 35, 55100 Lucca t. 0583 050137 - email