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4 giornalisti in cucina “mangiati” da
LUIGI POMATA
Giovedì 18 Settembre 2008, ore 20:00
Ristorante Safina by Filippo La Mantia
Loc. Pevero, Porto Cervo

RICETTE

Minestra con frue
di Gilberto Arru



Ingredienti: per 20 persone
15 patate di media grandezza,
1 cipolla piccola
2 – 3 pomodori maturi
7 – 800 gr. di fregula (pistiggione, pasta fresca di semola)
800 gr – 1 kg di frughe salata

mettere nell’acqua, ancora non in ebollizione, la cipolla grattugiata finemente e dopo qualche minuto le patate tagliate a tocchetti di un centimetro; unire i pomodori dopo averli sbollentati, privati della pellicina e tolti i semini. Appena inizia a bollire aggiungere la pasta e la frughe, privata del siero e dopo averla immersa per qualche minuto nell’acqua corrente. Controllare la salatura e spegnere il fuoco, attendere qualche minuto per farla insaporire e servire.


   
 
   
 

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