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4 giornalisti in cucina “mangiati” da
ANNIE FEOLDE
Sabato 22 Gennaio 2011, ore 13:00
Grand Hotel Principe di Piemonte
Piazza Puccini, 1, Viareggio

I GIUDIZI DI ANNIE FEOLDE

Sono estremamente contenta e onorata di essere qui. Sorpresa di tanta simpatia e gentilezza. Questo è il gusto della vita.

Luigi Cremona
sono stata colpita al massimo dalla semplicità di questo piatto che ci rimanda a tempi duri, a piatti come la ribollita,
i pici fatti con le briciole, quando servivano anche quelle rimaste sul piatto
Piatto eccezionale nella sua semplicità e purezza.
Chiedo solennemente a Luigi di poterlo copiare

Paola Santoro
interessante perché molto creativo con topinanbur al lieve profumo affumicato della mozzarella. Avrei voluto più pistacchi ma ottima la cottura. Complimenti.

Paolo Pellegrini
quando ho saputo che Paolo avrebbe fatto il peposo ho pensato "ce l'ho anch'io la ricetta del peposo"...
Questo di Paolo è perfetto nel dosaggio e nella cottura.

Giuseppe Calabrese
semplicemente un capolavoro. So bene cosa significhi fare un dolce così complesso: precisione, tempismo, delicatezza.
complimenti di cuore.


Per concludere, abbiamo avuto quattro piatti diversi, dalla tradizione alla creatività.
Tutti ottimi, ex-aequo.

   
 
   
 

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