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4 giornalisti in cucina “mangiati” da
CLAUDIO SADLER
Martedì 03 Giugno 2003, ore 20:00
QB
Via Farini, 70, Milano

I GIUDIZI DI CLAUDIO SADLER

Claudio Sadler ha voluto giudicare i quattro scuochi in base a puntualità nell'arrivare a Q.B.; precisione nell'esecuzione nonché ordine e pulizia durante l'esecuzione stessa; creatività e, naturalmente, risultato fianle alla prova palato.

Roberto Perrone
PUNTUALITÀ: 7 ("piatto sgamato")
PRECISIONE: 7
ORDINE e PULIZIA: 6,5 ("Ordinato e pulito, ha fatto le cose per bene ma perde mezzo per essersi asciugato con lo strofinaccio da lavoro")
CREATIVITÀ: 6,5 ("Ha puntato sulla tradizione della sua Liguria")
SAPORE e GUSTO FINALI: 7,5

Giacomo Mazzucchelli
PUNTUALITÀ: 5 ("distratto")
PRECISIONE: 6 ("Tutto così così")
ORDINE e PULIZIA: 6,5 ("Perché friggere i tagliolini nell'olio bollente? Ha caricato i gusti e appesantito il piatto da renderlo indigesto!")
CREATIVITÀ: 5,5 ("Ma perché l'hai fritta 'sta cavolo di pasta?")
SAPORE e GUSTO FINALI: 5

Rita e Giuseppe Bonazzoli
PUNTUALITÀ: 8 ("Marito e moglie, sono arrivati con largo anticipo per eseguire un piatto complicato")
PRECISIONE: 7,5 ("presentato molto bene nonostante alcune distonie")
ORDINE e PULIZIA: 7,5 ("Il piatto mi è piaciuto tanto ma è un errore l'aggiunta della farina a pietanza quasi pronta. L'aceto ha conferito un buon sapore ma mai sbucciare le zucchine")
CREATIVITÀ: 7,5 ("Ha unito più cotture e consistenze")
SAPORE e GUSTO FINALI: 5

Maura Radaelli
PUNTUALITÀ: 6,5 ("Voto politico, aveva il dessert pronto, fatto in casa")
PRECISIONE: 7
ORDINE e PULIZIA: 7
CREATIVITÀ: 7 ("Un piatto di una certa difficoltà, belle le striature marmorizzanti")
SAPORE e GUSTO FINALI: 5


Primo posto nell'ex-aequo al duo Bonazzoli anche per avere lavorato in presa diretta.

   
 
   
 

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