prima pagina prima pagina prima pagina prima pagina prima pagina
   

4 giornalisti in cucina “mangiati” da
ENRICO BARTOLINI
Martedì 17 Marzo 2009, ore 20:00
Scuola della Cucina Italiana
Piazza Aspromonte 15, Milano

I GIUDIZI DI ENRICO BARTOLINI

"Ho mangiato bene!" è la sintesi del giudizio di Enrico Bartolini.
"Mi è piaciuto vedervi all'opera, impegnati nella fatica".

Gianna Melis
Su Pasta con calamari e bottarga:
"la bottarga vinceva troppo sul calamaro. Il gusto non era egualmente distribuito".

Laura Franchini
Il piatto Alla Latini non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere: "è un po' troppo rotondo. A me piace lasciare spazio alla gola, desiderare un'ultima forchettata. Qui il dolce della pera prevaleva troppo. Si è sentita la mancanza dell'aceto balsamico".

Francesca Ciancio
"Il piatto di cucina povera - è servito comunque un gran pezzo di ciccia per prepararlo - è quello che ho trovato più equilibrato nei profumi e nel sapore. Un appunto sulla cipolla: avrei fatto una tostatura iniziale più vigorosa e poi, in questa stagione, ci sono i cipollotti freschi".

Isidoro Trovato
La Caponata ha aperto le danze scompaginando il menu e l'abbinamento dei vini Principe Corsini, al suo esordio in Scuochi.
"Ottimo l'uso dell'aceto, buono il gusto delle verdure - a parte le patate che se n'erano andate...mi devi spiegare perchè hai lasciato da parte l'uvetta e i pinoli! Avresti potuto mettere a bagno la prima e tostare i secondi, anziché abbandonarli in un angolo del piatto"


Ricordiamolo.
"ha mangiato bene"!

   
 
   
 

via Mordini 35, 55100 Lucca t. 0583 050137 - email