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4 giornalisti in cucina “mangiati” da
LUIGI POMATA
Giovedý 18 Settembre 2008, ore 20:00
Ristorante Safina by Filippo La Mantia
Loc. Pevero, Porto Cervo

I GIUDIZI DI LUIGI POMATA

Mi ha fatto piacere il clima della serata. La cosa che pi¨ mi ha colpito Ŕ stato il comportamento dei giornalisti in cucina. Analogo al mio di quando ero alle prime armi e sapevo che di lÓ, seduto in sala, c'era un giornalista...L'emozione fa commettere errori elementari.
Ho apprezzato tutti i piatti per la scelta di materie prime semplici, per l'esclusione di esecuzioni elaborate. Io faccio una cucina fresca e voglio che i sapori siano riconoscibili. Amo la semplicitÓ di questi piatti, il rispetto della materia.
Il piatto che mi Ŕ piaciuto di pi¨ Ŕ la Minestra con Frue di Arru: la riscoperta di vecchi sapori nel rispetto della materia prima. Si possono distinguere i diversi elementi, la patata, il formaggio.
Considero gli altri tre piatti a pari merito


   
 
   
 

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