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4 giornalisti in cucina “mangiati” da
FULVIO PIERANGELINI
Lunedì 29 Settembre 2003, ore 20:00
QB
via farini 70, Milano

Chicken Gigolo
di Giovanni Audiffredi

"Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi". Una piccola citazione dall'Ulisse di James Joyce mi aiuta a spiegare il mio incontro con casseruole e fornelli. Infatti entro in cucina con un’aria luciferina, sorniona e del tutto interessata. Da un mini sondaggio condotto tra le amiche più care, autentiche antenne sintonizzate sul senso comune del piacere, scopro che il vecchio adagio che accredita di fascino l'uomo che cucina trova un reale riscontro. Ecco perchè vale la pena saperlo fare, con dimestichezza e il giusto grado di perizia.
Ho cercato una ricetta "da rimorchio" i cui ingredienti base fossero la rapidità, la semplicità e il buon gusto.
E naturalmente un pizzico di esotismo che non guasta mai. L'ho scoperta con i "Bocconcini di pollo al curry" accompagnati da uno scaramantico riso di Venere. La pozione per nulla diabolica funziona, fa breccia: vale a dire che è una gioia per il palato e conquista le più goderecce.


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