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4 giornalisti in cucina “mangiati” da
PIETRO LEEMAN
Martedì 17 Luglio 2007, ore 20:00
La scuola de “La cucina italiana”
Piazza Aspromonte 15, Milano

La ricetta della terrazza
di Lisa Corva



In tempi di eurostress, una soluzione per risparmiare è quella di coltivare sulla terrazza di casa gli ingredienti necessari per sfamarsi. Io ci provo, con la mia «ricetta della terrazza». Sì, lo so, sono fortunata ad averla, anche se è a Milano; ma pensate con un giardino, o un orto cittadino, cosa potrei fare!
Sulla mia terrazza, infatti, c’è un meraviglioso albero di limoni, che ne produce almeno una cinquantina. Ahimé hanno delle striature un po’ grigie, viste le polveri sottili metropolitane; ho provato a lavarli, ma le macchie di smog non vanno via. Questo per dirvi quanto sia buona l’aria che respiriamo... In terrazza c’è anche una pianta di menta, rigogliosissima. C’è tutto quel che serve per la mia ricetta, insomma, a parte la pasta e il pecorino: ma la pecora su una terrazza di Milano, sinceramente, la vedo un po’ male.

Lisa Corva


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