4 giornalisti in cucina “mangiati” da
FILIPPO LA MANTIA
Domenica 25 Settembre 2005, ore 13:00
Castello di Ama
Villa Ricucci, Gaiole in Chianti
GLI AUTORI
ORNELLA D'ALESSIO
Branda Cujun
PAOLO CAVAGLIONE
Mezzi rigatoni di farro al ragout di cinghiale e porcini
LUCA ZANINI
Coda di rospo alla cacciatora
PIERLUIGI FRANCO
Mousse ai due profumi
MAURO ULIASSI
ANNIE FEOLDE
ROMOLO GIORDANO
ENRICO BARTOLINI
LUIGI POMATA
ANDREA BERTON
PIETRO LEEMAN
UGO ALCIATI
HEINZ BECK
DAVIDE OLDANI
GUALTIERO MARCHESI
FILIPPO LA MANTIA
CICCIO SULTANO
MORENO CEDRONI
CARLO CRACCO
ANTONELLO COLONNA
AIMO MORONI
FULVIO PIERANGELINI
NADIA E ANTONIO SANTINI
CLAUDIO SADLER
GIANFRANCO VISSANI
via Mordini 35, 55100 Lucca t. 0583 050137 -
email